terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Produção de queijo

EMMENTAL
Componentes necessários: Cultura de bactérias (Cinza ), Coalho, Sal, Leite (Leite de vaca).
CHEDDAR
Componentes necessários: Sal, Coalho, Pano (Cáqui ), Cultura de bactérias (Cáqui ), Leite (Leite de vaca).
GOUDA
Componentes necessários: Sal, Coalho, Cultura de bactérias (Amarelo ), Leite (Leite de vaca).
PARMESÃO
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Marrom ), Coalho (Quimosina), Leite (Leite de vaca).
PECORINO
Componentes necessários: Sal, Coalho, Cultura de bactérias (Cinza Concreto ), Leite (Leite de ovelha).
CHÈVRE
Componentes necessários: Sal, Coalho, Cultura de bactérias (Milho ), Leite (Leite de cabra).
HALLOUMI
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Lavanda Avermelhada ), Leite (Leite de cabra), Leite (Leite de ovelha).
HAVARTI
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Seda ), Leite (Leite de vaca).
LIMBURGER
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Verde ), Leite (Leite de vaca).
PANEER
Componentes necessários: Pano, Vinagre (Lilás ), Iogurte (Dahi indiano), Leite (Leite de vaca).
SARDO
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Amarelo Ocre Claro ), Coalho, Leite (Leite de vaca).
JARLSBERG
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Trigo ), Coalho, Leite (Leite de vaca).
GRUYÈRE
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Cinza Médio ), Coalho, Leite (Leite de vaca).
QUEIJO COALHO
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Amarelo Ocre ), Coalho, Leite (Leite de vaca).
GORGONZOLA
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Verde Grama ), Leite (Leite de vaca).
ROQUEFORT
Componentes necessários: Sal, Cultura de bactérias (Azul Ardósia Médio ), Leite (Leite de cabra).
STILTON
Componentes necessários: Cultura de bactérias (Violeta Escuro ), Sal, Leite (Leite de vaca).
CREAM CHEESE
Componentes necessários: Cultura de bactérias (Branco ), Lata de sorvete batido, Pano, Sal .
QUEIJO DEFUMADO APPLEWOOD
Componentes necessários: Chili em pó, Queijo (Cheddar).
MASCARPONE
Componentes necessários: Creme azedo, Limão, Leite (Leite de vaca).

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dúvidas, sugestões, cometários? Escreva pra nós